Тёмная тема в новом дизайне
16
2
На полку
50
16 821
0 %
Скорость: 1x
Автопауза: выкл
00:00
Флибустьер. Вест-Индия
Флибустьер. Вест-Индия
Время звучания: 12:22:36
Добавлена: 19 декабря 2016
Цикл «Флибустьер»
1. Флибустьер. Вест-Индия
Показать все
Андрей Серов, специалист по розыску похищенных людей, сталкивается с необычным случаем: несколько его клиентов исчезают при странных обстоятельствах. Он проходит по их следам и разделяет судьбу исчезнувших – провалившись в пространстве и времени, оказывается в Карибском море на пиратском корабле, в эпохе, когда английские и французские флибустьеры грабили испанские колонии.

Начало XVIII века, экзотические острова, жестокие нравы, дикие земли Америки. Грохочут над водами пушки, ветер раздувает паруса, идет на абордаж пиратская вольница, звенят клинки, сверкает золото в испанских сундуках, гуляют корсары в кабаках Тортуги…
Через все это должен пройти Серов, чтобы встать на капитанском мостике боевого корабля и исполнить свою мечту – отправиться в дальний путь, на родину. Ибо в том далеком столетии, где нет еще ни Бразилии, ни Мексики, ни Северо-Американских Штатов, есть Россия, и тянет она Серова, как магнит…
Комментирование временно ограничено.
0
Владимир Поляков 10 октября 2019 #
Тайминг не работает! Сбрасывается.
0
Давран Хайдаров 10 февраля 2020 (изменён) #
Прослушал только 26% от общего объёма. Начало вроде увлекает, но потом не очень. Создаётся впечатление, что это просто перечень событий, между которыми нет интересной и оригинальной смысловой связи. После того, как ГГ попадает туда, куда он попал, текст превращается в заурядную жвачку, ничего интересного, нового и заслуживающего внимания. Возможно, я слишком строг к автору, но попробуйте сами послушать и составить собственное мнение, если хотите. Может быть кому-то и понравится. В плане приключений, наверное, интереснее будут "Морской волк" Влада Савина, "Перископ" и "Кортес" Сергея Лысака, "Суер-Выер" Юрия Коваля.
0
vizyre 8 июня 2020 #
Хороший слог, лёгкая речь, замечательное чтение. Вот только после прослушивания отчаянно захотелось заново перечитать "Одиссею капитана Блада". Всё-таки классика остается классикой, а аллюзии - аллюзиями.